< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
![]() |
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1 kleiner Blumenkohl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 50 g Magerquark
- 4 EL geriebener Parmesankäse
- 1 EL Sesamsaat weiß
- 175 g Schinkenscheibem, ohne Fettrand
Zubereitung
Unzerteilt ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit den
Zwiebeln, der Sesam Saat, den Eiern und dem Quark vermengen.
Den Blumenkohl abgießen und noch heiß in eine Auflaufform
setzen.
Blumenkohl gleichmäßig mit dem Hackfleisch bedecken, den Parmesankäse darüber streuen.
Hackfleisch-Oberfläche mit den Schinkenscheiben abdecken.
Blumenkohl-Bombe in den Backofen geben.![]() |
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe |
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60
Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen