Samstag, 5. September 2015

Erdbeer-Quark-Torte -Low Carb-

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erdbeer-Quark-Torte - Low Carb


Zutaten:
  • 500 g Erdbeeren
  • 300 g Quark
  • 150 g Joghurt
  • 50 g Weizenkleie
  • 20 g Kokosraspeln
  • 2 Eier
  • 1 P. Backpulver 
  • 1-2 EL Stevia oder Xucker light

Zubereitung
200 g Quark, 100 g Joghurt  Weizenkleie, Kokosraspeln, Eier, Stevia und Backpulver mit der Küchenmaschine zusammenrühren.
Den Teig in eine Tortenbodenform geben 

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Nach dem Erkalten 100 g Quark dünn auf den Tortenboden streichen.
Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte der Erdbeeren halbieren, die zweite Hälfte mit 50 g Joghurt pürieren und auf die Quarkschicht verteilen.
Die halbierten Erdbeeren auf den Tortenboden verteilen und mit etwas Stevia bestreuen.
Erdbeer-Quark-Torte - Low Carb

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen