Sonntag, 20. September 2015

Käsekuchen mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käsekuchen mit  Heidelbeeren

Zutaten:
  • 250 g Quark
  • 25 g Eiweißpulver Vanille
  • 2 Eier
  • 25 g Grieß
  • 2 EL Stevia oder Xucker light
  • 1 große Tasse Heidelbeeren, TK


Zubereitung
Eier trennen.
Eigelb, Quark, Grieß, Stevia und Eiweißpulver verrühren.
Käsekuchen mit  Heidelbeeren
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Heidelbeeren unterrühren.
Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen.
Den Teig einfüllen und backen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Tipp:
Kann man ihn warm oder kalt genießen.
Käsekuchen mit  Heidelbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen