Sonntag, 20. September 2015

Käsekuchen mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >

Käsekuchen mit  Heidelbeeren
Zutaten
  • 250 g Quark
  • 25 g Eiweißpulver Vanille
  • 2 Eier
  • 25 g Grieß
  • 2 EL Stevia 
  • 1 große Tasse Heidelbeeren, TK

Zubereitung
Eier trennen.
Eigelb, Quark, Grieß, Stevia und Eiweißpulver verrühren.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Käsekuchen mit  Heidelbeeren
Die Heidelbeeren unterrühren.
Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen.
Den Teig einfüllen und backen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Tipp:
Kann man warm oder kalt genießen.
Käsekuchen mit  Heidelbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen