Montag, 7. September 2015

Wirsingkohl-Hackfleisch-Eintopf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Wirsingkohl-Hackfleisch-Eintopf


Zutaten:
[für 4 Personen]
  • ½ Wirsingkohl
  • etwas Gemüsebrühe, instant
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinder-Hackfleisch 
  • Streuwürze
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Den Wirsing vierteln in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe garen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Streuwürze würzen.
Den Weißkohl abgießen, zum Hackfleisch geben und ca. 5 - 10 Minuten mit schmoren.
Abschmecken, evtl. nachwürzen und servieren.  
Wirsingkohl-Hackfleisch-Eintopf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen