Montag, 16. November 2015

Quarkauflauf mit Äpfeln

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Quarkauflauf mit Äpfeln

Zutaten: 
(für 4 Portionen)
  • 5 Äpfel (z.B. Holsteiner Cox)
  • 5 Eier
  • 1000 g Magerquark 
  • 2 EL Stevia + Zimt  
  • ½ TL Vanille Schote gemahlen
  • 1 EL Puddingpulver Vanille (glutenfrei)
  • 1 EL Eiweißpulver
  • Mandelstifte
Zubereitung
Backofen auf 160° vorheizen.
Äpfel schälen und würfeln in eine Auflaufform geben und 1 EL Stevia-Zimtmischung drüber streuen.
Etwa fünf Minuten vorbacken.
Die Eier schön schaumig rühren.
Quark, Vanille Schote, Puddingpulver und Eiweißpulver einrühren und auf die Äpfel geben.
Mandelstifte drauf verteilen und mit 1 EL Stevia-Zimtmischung bestreuen.

Backen:
Umluft: 160° C
Backzeit: 60 Minuten 

Im abgeschalteten Ofen noch ein paar Minuten ruhen lassen.
Quarkauflauf mit Äpfeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen