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Donnerstag, 28. Januar 2016

Low Carb Apfelpfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low Carb Apfelpfannkuchen
Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung
Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Low Carb Apfelpfannkuchen
Eigelb, Haselnüsse, Haferkleie, Eiweißpulver, Stevia, Zimt, Backpulver, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine gut vermischen. 
Die Menge der Milch dabei so wählen, dass ein dickflüssiger, aber nicht zu fester "Brei" entsteht. 
Eischnee unterheben.
Jeweils eine Kelle voll mit Teig in eine heiße, mit Öl gefettete Pfanne geben mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten goldbraun braten. 
Dabei darauf achten, dass die Temperatur der Pfanne nicht zu hoch ist.
Die fertigen Pfannkuchen können nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreut werden.
 


Sehr lecker mit Zimt, Vanillesoße - low carb oder Apfelmus 
[bitte für die Rezepte ^ hier den Link anklicken ^]
Low Carb Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße


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