Freitag, 29. Januar 2016

Thunfischfrikadellen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Thunfischfrikadelle

Zutaten
[für 2 Personen]
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Ei
  • 2 EL Magerquark
  • ½ Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer 
  • Kräutern nach Belieben

Zubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln.
Mais mit dem Thunfisch, Ei, Quark und den Kräutern vermischen.
Zu Frikadellen formen und in einer Pfanne langsam anbraten.
Das ergibt ca. 6-7 Bratlinge.

Tipp:
Mit einem Salat servieren.
Thunfischfrikadellen

1 Kommentar:

  1. Das sieht ja herrlich einfach aus. Das werde ich gleich morgen mal machen :)

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