Freitag, 26. Februar 2016

Bambusspitzen im Schinkenmantel mit Käse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bambusspitzen im Schinkenmantel mit Käse


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 450 g eingelegte Bambusspitzen
  • 175 g geräucherte feine Schinkenscheiben 
  • 1 Mozzarella
  • 100 g Edamer Käsestifte
  • Pfeffer
  • Sojasoße


Zubereitung
Bambusspitzen mit Sojasoße beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer würzen, mit Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden auf den Bambusspitzen verteilen, mit etwas Sojasoße bespritzen, frisch gemahlen Pfeffer darüber streuen und zum Abschluss die Edamer Käsestifte drüber verteilen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Anschließend ca. 5 Minuten mit dem Grill überbacken, bis der Käse leicht braun wird.

Bambusspitzen im Schinkenmantel mit Käse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen