Freitag, 26. Februar 2016

Bambusspitzen im Schinkenmantel mit Käse

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Bambusspitzen im Schinkenmantel mit Käse

Zutaten
  • 450 g eingelegte Bambusspitzen
  • 175 g geräucherte feine Schinkenscheiben 
  • 1 Mozzarella
  • 100 g Edamer Käsestifte
  • Pfeffer
  • Sojasoße

Zubereitung
Bambusspitzen mit Sojasoße beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer würzen, mit Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden auf den Bambusspitzen verteilen, mit etwas Sojasoße bespritzen, frisch gemahlen Pfeffer darüber streuen und zum Abschluss die Edamer Käsestifte drüber verteilen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Anschließend ca. 5 Minuten mit dem Grill überbacken, bis der Käse leicht braun wird.

Bambusspitzen im Schinkenmantel mit Käse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen