Mittwoch, 6. April 2016

Asiatisches Shrimps-Omelett

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Asiatisches Shrimps-Omelett


Zutaten:
[für 2 Personen]

  • 6 Eier
  • 450 g Garnelen [tiefgekühlt]
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 kleines Glas Mungbohnensprossen
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Sojasauce



Zubereitung
Eier und Sojasauce verquirlen. Garnelen abspülen.
Mungbohnen abtropfen lassen und Frühlingsziebeln un Ringe schneiden.
Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebeln zur Eimasse geben und je nach Geschmack mit Sambal Oelek würzen.
Garnelen in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten und dann in die Eimasse geben.
Eimasse in einer beschichteten Pfanne stocken lassen bis die Oberfläche annähernd trocken ist. 
Dabei aufpassen, dass der Boden nicht zu dunkel wird (wenig Temperatur).
Asiatisches Shrimps-Omelett

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