Donnerstag, 21. April 2016

Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti

Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti
Zutaten:
  • 2 Kohlrabi
  • 500 g Putenschnitzel
  • 200 g Creme leicht
  • Rapsöl mit Knoblauch 
  • Kräuter (der Provence)
  • Salz
  • Chili
  • Pfeffer
  • Paprika rosenscharf


Zubereitung
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Kohlrabi schälen, zwei parallele Flächen schneiden und mit dem Spiralschneider in Spaghetti form schneiden.
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 160º C warmstellen.

Nun in der Pfanne die Kohlrabi Spaghetti anbraten, mit Pfeffer, Chili und Kräuter würzen, bissfest garen. 
Bei niedriger Hitze die Creme Leicht unterrühren und nach Belieben würzen.
Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen