Mittwoch, 13. April 2016

Spinat mit Putenfleisch und Paprika

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spinat mit Putenfleisch und Paprika


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 600 g Blattspinat (TK)
  • 1 rote Paprika
  • 3 Zehen Knoblauch 
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan




Zubereitung
Blattspinat auftauen.
Pute in mundgerechte Stücke schneiden.
Leicht salzen und pfeffern.
Paprika und Knoblauch würfeln.
Pute mit wenig Öl sehr scharf anbraten bis das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat. 
Fleisch warm stellen.
Den aufgetauten Spinat glatt rühren und Knoblauch unterheben. 
Pute und Spinat in der Spinatpfanne vereinen.
Alles etwa 5 Minuten miteinander ziehen lassen bis der Spinat auch richtig warm wird.
Kurz vor dem Servieren Paprika drüber geben und unter unterheben.
Mit dem Sparschäler vom Parmesan abhobeln und drauf verteilen.
Spinat mit Putenfleisch und Paprika

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