Freitag, 13. Mai 2016

Erdbeer-Käse-Salat

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Erdbeer-Käse-Salat

Zutaten
  • 500 g Erdbeeren
  • 300 g Edamer-Käse 
Dressing
  • 4 EL Walnußöl
  • 4 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL gemischte Salatkörner 
  • gemahlener Pfeffer, bunt
  • 1 EL Stevia

Zubereiten
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Edamer in kleine Würfel schneiden.
Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

Dressing
Öl, Essig und Stevia mit dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.
Das Dressing zum Salat geben und gut vermischen.
Salatkörner drüber streuen.

Salat mit Erdbeeren und Käse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen