Mittwoch, 11. Mai 2016

Erdbeer-Rolle

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Erdbeer-Rolle

Zutaten:
Für den Teig:
  • 3 Eier 
  • 45 g Eiweißpulver Vanille  
  • 100 ml Wasser
Für die Füllung:
  • 500 g Quark
  • 400 g Erdbeeren
  • 20 g Eiweißpulver
  • 1 EL Stevia 

Zubereitung
Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und dem Wasser vermischen und das steife Eiweiß darunter heben.
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und 
Erdbeer-Rolle
backen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten

Etwas auskühlen lassen.
Erdbeerrolle





Für die Füllung den Quark, den Stevia und das Eiweißpulver cremig rühren und auf den Teig verteilen.
Die Erdbeeren waschen, kleinschneiden und darauf verteilen.
Zum Schluss den Teig aufrollen.
Ein paar Erdbeeren zum Verzieren verwenden.



Erdbeer-Rolle zum Kaffee

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