Sonntag, 8. Mai 2016

Feldsalat-Erdbeer-Spargel-Salat

< leichte Linie >

Feldsalat-Erdbeer-Spargel-Salat


Zutaten
  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g weißer Spargel 
  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Kästchen Feldsalat
  • 1 Vanilleschote gemahlen 
  • 2 EL weißer Balsamico,
  • 2 EL Orangensaft
  • 6 EL Walnussöl
  • 2 TL Stevia
  • Salz und Pfeffer
  • 50 ml Gemüsebrühe


Zubereitung
Die Gemüsebrühe, mit Orangensaft, Essig und der gemahlenen Vanille vermischen, alles aufkochen lassen, mit Stevia, Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen.
Den Spargel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, 10 Minuten kochen lassen,  kalt  abschrecken und in der Marinade ziehen lassen.
Die Erdbeeren putzen und vierteln. 
Den Feldsalat gewaschen und getrocknet in eine Flache Schale geben, mit Spargel aus der Marinade und Erdbeeren belegen.

Die Marinade zum Schluss über den Salat träufeln.

Feldsalat-Erdbeer-Spargel-Salat und Steak

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen