Montag, 23. Mai 2016

Hackbraten, gefüllt mit Mozzarella

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Hackbraten mit Mozzarella und Kohlrabi-Pommes
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g mageres Rinderhack
  • 1 Ei
  • 3 EL Haferkleie
  • 3 EL Sesamsaat
  • 1  Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Mozzarella
  • ¼ Tasse passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Streuwürze  

Zubereitung
Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Streuwürze, der Haferkleie, dem Ei, der Tomatenmasse und der Sesamsaat sehr gut vermischen.
Aus der Mischung vier flache Scheiben formen, auf jeder Scheibe einen ½ Mozzarella legen, die Hackmasse um den Käse ziehen und zu kleinen Hackbraten formen.

Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. 
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Hackbälle drauf legen und im Ofen bracken.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 

Kohlrabi-Pommes [ <-bitte für das Rezept anklicken]
Hackbraten, gefüllt mit Mozzarella

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen