Sonntag, 22. Mai 2016

Nuß-Eiweißbrot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
Nuß-Eiweißbrot 
  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Dinkelkleie
  • 500 g Magerquark 
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 100 g Walnüsse (ein paar übriglassen zum Garnieren)
  • 6 Eier
  • 1TL Salz
  • 2 P. Backpulver


Zubereitung
Eine Kastenbackform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten zusammen mixen und in die Backform füllen.
Zum Schluss mit ein paar Walnusshälften garnieren.

Backen:
Umluft: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 50 Minuten 
Nuß-Eiweißbrot 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen