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Sonntag, 15. Mai 2016

Putenrouladen mit Bärlauch und Bohnen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Putenrouladen mit Bärlauch und Bohnen
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Putensteaks
  • ½ Bund Bärlauch
  • 150 g Frischkäse
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft 
  • Olivenöl
  • 500 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml pürierte Tomaten
  • 2-3 EL Essig
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 TL Senf
  • 4 Scheiben roher, magerer Schinken 

grüne Bohnen mit Tomatensoße
Zubereitung
Bärlauch waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden und fein gehackt, mit Frischkäse und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Für die Rouladen die Putenbruststeaks ein bisschen flachklopfen*
Dann gleichmäßig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Schinkenscheiben belegen, mit Silikonbindern zu Rouladen aufrollen und zusammen binden. 
Eine flache Auflaufform leicht einölen, die Rouladen hineinlegen und in Ofen geben.

Putenrouladen mit Bärlauch
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten

Die Bohnen waschen und Enden abschneiden, in Salzwasser mit den Bohnenkraut bissfest kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln, Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, mit den pürierten Tomaten ablöschen.  
Essig, 2 EL Olivenöl mit dem Senf verrühren und mit der Zwiebel und der Tomatenmischung vermengen und zu den Bohnen geben.

Die Putenrouladen aus dem Ofen nehmen und auf dem Bohnensalat servieren.
Putenrouladen mit Bärlauch und grünen Bohnen


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