Samstag, 14. Mai 2016

Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Kohlrabi-Spaghetti

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 2 Kohlrabi
  • 500 g Putenschnitzel
  • 200 g Creme leicht
  • Rapsöl mit Knoblauch
  • Kräuter (der Provence) 
  • Salz
  • Chili
  • Pfeffer
  • Paprika rosenscharf

Zubereitung
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Kohlrabi schälen, zwei parallele Flächen schneiden und mit dem Spiralschneider in Spagetti form schneiden.
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 160 ºC warmstellen.

Nun in der Pfanne die Kohlrabi Spagetti anbraten, mit Pfeffer, Chili und Kräuter würzen und bissfest garen. 
Bei niedriger Hitze die Creme Leicht unterrühren und nach Belieben nachwürzen.
Putenschnitzel mit Kohlrabi-Spaghetti

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