Sonntag, 26. Juni 2016

Erdbeer-Crêpes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
 Erdbeer-Crêpes

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 300 g Frischkäse
  • 6 Eier
  • 3 EL Flohsamenschalen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Eiweißshake, Vanille-Geschmack 
  • Kokosöl zum Ausbacken
  • 300 g Erdbeeren
  • etwas Schokosoße zum Verzieren


Zubereitung
Den Frischkäse mit den Eiern, den Flohsamenschalen und dem Salz gut verrühren.
Den flüssigen Teig etwa 10 min. quellen lassen.
Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und den Crêpeteig portionsweise ausbacken.
Erst wenden, wenn der Crêpe an den Seiten schon leicht bräunt.
Erdbeeren waschen und putzen.
1/3 der Erdbeeren pürieren.

In die fertigen Crêpes ein paar Erdbeeren einrollen, mit Erdbeerhälften pürierten Erdbeeren und Schokosoße dekorieren.
 Erdbeer-Crêpes

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