Mittwoch, 8. Juni 2016

Gurken-Champignon-Salat mit Räucherlachs

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >


Zutaten:
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Champignons (weiß)
  • 200 g Räucherlachs scheiben
  • 500 g Joghurt
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer Zitrone 
  • 1 – 2 EL Dill (TK)
  • Salz
  • Pfeffer

  •  
Zubereitung
Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 
Champignons putzen und in Stücke schneiden. 
Beides in eine große Schüssel geben
Lachsscheiben ebenfalls klein schneiden. 
Den Saft der Zitrone auspressen, mit Dill und Lachs vermengen und zu der Gurke und den Pilzen geben.
Alles vorsichtig vermischen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe putzen, sehr klein schneiden, mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Joghurt in eine Salatschale füllen und die Gurken-Pilz- Masse drauf geben.

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