Freitag, 3. Juni 2016

Mairübchen-Salat

Mairübchen-Salat


Zutaten:
  • 3 weiße Rüben (Mai Rüben)
  • etwa 10 Blätter Blutampfer
  • 6 EL Balsamicoessig weiß
  • 3 EL Walnussöl
  • 1 EL Pinienkern 
  • ½ TL  Stevia
  • Salz, Pfeffer, Gewürzsalz (mediterrane)




Zubereitung
Aus Balsamicoessig, Walnussöl, Stewia, Pfeffer und Salz eine Salatsoße verrühren.
Mai Rüben schälen und in Scheiben schneiden, vtl. halbieren. 
Blutampfer-Blätter waschen und klein schneiden.  
Alles unter die Salatsoße heben und Pinienkerne drüberstreuen.

Seelachsfilet mit Mandekruste [ <-bitte für das Rezept anklicken]
Mairübchen-Salat mit Seelachsfilet in Mandelkruste

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