Donnerstag, 9. Juni 2016

Quark-Dessert mit Birne

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >




Zutaten:
  • 500 g Magerquark
  • 3 reife Birnen
  • 3 EL Eiweißshake, Vanille-Geschmack  
  • Schuss Mineralwasser
  • etwas Stevia
  • gemahlene Vanille
  • ½ EL Flohsamenschale
  • etwas Zimt



Zubereitung
Birnen waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren.
Stevia, Flohsamenschale, Zimt und 1 EL Eiweißshake unterrühren.
Magerquark mit 2 EL Eiweißshake, Mineralwasser und der Vanille  verrühren.
Wenn die Birnenmasse durch die Flohsamenschale angedickt ist den Quark darauf geben.
Nach Belieben verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen