Donnerstag, 14. Juli 2016

Apfel-Joghurt-Dessert

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Apfel-Joghurt-Dessert

Zutaten:
[für 2 Personen]

  • 2 Äpfel
  • 2 EL Sultaninen
  • 2 cl Calvados
  • 500 g Joghurt (0,1%)
  • 1 EL Eiweißshake, Vanille-Geschmack
  • 1 EL Flohsamenschalen

Zubereitung
Äpfel waschen, schälen und klein schneiden.
Etwa 3 Minuten kochen und pürieren.
Sultaninen und Calvados dazu fügen.
Erkalten lassen und in Dessertschalen füllen.
Joghurt mit Eiweißshake und Flohsamenschalen verrühren und auf die Äpfel geben.

Nach Belieben dekorieren.
Apfel-Joghurt-Dessert

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen