Freitag, 15. Juli 2016

Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Zutaten
  • 1 Blumenkohl
  • 3 Eier
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Etwas Öl

Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark
Kräuterquark
  • 500 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Chilischoten
  • Kräuter (was der Garten so hergibt oder TK-Kräuter)
  • z.B. Currykraut
  • Olivenkraut
  • Blutampfer
  • Petersilie


Kräuterquark
Zubereitung
Blumenkohl kochen und dann stampfen.
Eier,  Flohsamenschalen, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zum Blumenkohl geben.
Mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne Puffer backen.


Für den Kräuterquark
Magerquark mit den Gewürzen und den Kräutern vermischen.

Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen