Dienstag, 12. Juli 2016

Putenschnitzel m. Camembert + Preiselbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 

Putenschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren


Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 3 Putenschnitzel
  • Pfeffer
  • Chili 
  • 1 Camembert
  • 3 EL Preiselbeeren



Zubereitung
Putenschnitzel würzen und in der Pfanne anbraten.
Schnitzel in eine Auflaufform geben.
Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Schnitzel verteilen.
Im vorgeheizten überbacken (mittlere Schiene).

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten

Fünf Minuten vor Ende der Backzeit Preiselbeeren drüber geben und leicht überbacken. 
Putenschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen