Dienstag, 12. Juli 2016

Pute mit Camembert und Preiselbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 

Putenschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren


Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 3 Putenschnitzel
  • Pfeffer
  • Chili 
  • 1 Camembert
  • 3 EL Preiselbeeren (nicht low carb)



Zubereitung
Putenschnitzel würzen und in der Pfanne anbraten.
Schnitzel in eine Auflaufform geben.
Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Schnitzel verteilen.
Im vorgeheizten überbacken (mittlere Schiene).

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten

Fünf Minuten vor Ende der Backzeit Preiselbeeren drüber geben und leicht überbacken. 
Putenschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen