Dienstag, 23. August 2016

Moussaka Auflauf

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Moussaka Auflauf

Zutaten:
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 6 EL gehackte Tomaten (Dose) 
  • 500 g Quark
  • 5 Eier 
  • 100 g Edamer Käsestifte

Gewürze:
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Kräuter der Provence
  • Kräuterlinge zum Streuen  

Zubereitung
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten.
Das Gemüse mundgerecht schneiden, mit dem Quark, Gewürzen, Tomaten, den Eiern und der Hackmasse verrühren und in eine Auflaufform füllen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
backen.

10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Käsestiften bestreuen.
Moussaka Auflauf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen