Montag, 15. August 2016

Mozzarella im Schinkenmantel auf Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella im Schinkenmantel auf Salat

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Mini Romanesco 
  • 3 kleine Tomaten
  • 4 Kugeln Mozzarella (je 125 g)
  • 175 g Delikates Rohschinken 
  • Aceto Balsamico bianco
  • Balsamico Creme
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 EL Salatkörner
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • Xucker light

Zubereitung
Die Tomaten vierteln.
Aus dem Balsamico bianco, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Chili, Streuwürze und Xucker ein Salatdressing herstellen.
Den Salat gut waschen, den Strunk entfernen und zum Dressing geben.
Saatkörner dazugeben und gut durchmischen!
Den Mozzarella mit Schinken umwickeln, in eine Auflaufform legen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten backen

Den Salat auf einer Platte anrichten, den fertigen  Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Salat mit den Tomaten anrichten und Balsamico creme darüber geben.
Mozzarella im Schinkenmantel auf Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen