Montag, 1. August 2016

Putenbratwurst mit buntem Salat

 < Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
  
Putenbratwurst mit buntem Salat
Zutaten
  • Putenbratwurst (je nach Personen)
  • 1 Handvoll Blutampfer
  • ¼ Wassermelone
  • 2 Nektarinen
  • 100 g Weintrauben
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Balsamico Essig (rosso)
  • Hirtenkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Streukräuter
  • evtl. etwas Stevia



Zubereitung
Kürbiskernöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter und evtl. etwas Stevia zum Dressing verrühren.
Blutampfer waschen, die Enden entfernen und mit dem Dressing mischen.
Mit einem Kugelausstecher aus der Melone und den Nektarinen dekorative Kugeln formen.
Weintrauben waschen und den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Obst  mit den restlichen Zutaten vermischen und den Hirtenkäse drüber geben.

Bratwürste grillen bis sie schön braun sind. 
Putenbratwurst mit buntem Salat

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