Montag, 1. August 2016

Putenbratwurst mit buntem Salat

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >  
Putenbratwurst mit buntem Salat

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • Putenbratwurst (je nach Appetit)
  • 1 Handvoll Blutampfer
  • ¼ Wassermelone
  • 2 Nektarinen
  • 100 g Weintrauben
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Balsamico Essig (rosso)
  • Hirtenkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Streukräuter
  • evtl. etwas Xucker light


Zubereitung
Kürbiskernöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter und evtl. etwas Xucker zum Dressing verrühren.
Blutampfer waschen, die Enden entfernen und mit dem Dressing mischen.
Mit einem Kugelausstecher aus der Melone und den Nektarinen dekorative Kugeln formen.
Weintrauben waschen und den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Obst  mit den restlichen Zutaten vermischen und den Hirtenkäse drüber geben.

Bratwürste grillen bis sie schön braun sind. 
Putenbratwurst mit buntem Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen