Mittwoch, 10. August 2016

Putenfleisch mit Champignons und Paprika

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenfleisch mit Champignons und Paprika


Zutaten
[für 3 Personen]
  • 400 g Putenbraten
  • 2 gelbe Spitzpaprika
  • 2 kleine grüne Paprika 
  • 400 g Champignons
  • 2 kleine Chili-Schoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze


Zubereitung
Pilze putzen, die Stiele abschneiden und halbieren. 
Paprika waschen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse in eine beschichtete Pfanne garen.
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, die gewaschenen und gehackten Chili dazugeben.
Fleisch in einer 2. Pfanne scharf anbraten. 
Anschließend das Fleisch zum Gemüse geben und ein paar Minuten zusammen ziehen lassen.
Putenfleisch mit Champignons und Paprika

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