Dienstag, 30. August 2016

Quarkauflauf mit Birnen und Mandelsplitter

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie > 

Quarkauflauf mit Birnen und Mandelsplitter

Zutaten
(4 Portionen)
  • 1000 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 2 EL Flohsamenschalen 
  • 4 EL Haferkleie
  • 1 TL Stevia
  • 4 Birnen
  • Zimt
  • 100 g Mandelsplitter




Zubereitung
4 Birnen schälen und in Scheiben schneiden.
3 Birnen in einer flachen Auflaufform verteilen mit Zimt bestreuen und in den vorgeheizten Backofen ca. 10 Min vorbacken.

Quark, Eier, Flohsamenschalen, Haferkleie, Stevia, in einer Küchenmaschine gut vermengen.
Birnen aus den Ofen nehmen und die Masse vorsichtig darüber gießen.
Restliche Birne in der Masse drücken.
Mit etwas Zimt bestreuen, Mandelsplitter drüber streuen und ab in den Ofen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:  45-50 Minuten
Quarkauflauf mit Birnen und Mandelsplitter

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen