Dienstag, 16. August 2016

Räucher-Forellensalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Räucher-Forellensalat


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 250 g Forellenfilet
  • 250 g körniger Frischkäse
  • 4 EL Griechischer Joghurt
  • 3 kleine grüne Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 3 mittelgroße saure Gurken
  • etwas Gurkenwasser 
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chili
  • Streuwürze

Zubereitung
Forellenfilet klein zupfen, Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurken würfeln, mit dem körnigen Frischkäse und dem Joghurt gut vermischen. 
Mit Streuwürze, Pfeffer, Chilliflocken und Paprikapulver würzen und 2-3 Stunden durchziehen lassen. 
Vor dem Servieren mit etwas Gurkenwasser geschmeidig rühren.

Tipp:
Dazu Haferkleiebrötchen   [< bitte für das Rezept anklicken] mit etwas Käse belegt.
Räucher-Forellensalat

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