Mittwoch, 28. September 2016

Labskaus - Low Carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Labskaus - Low Carb


Zutaten:
[2 Personen]
  • 1 D. Corned Beef (340 g)
  • 1 Zwiebeln
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 3 Rote Beete (fertig gekocht)
  • Gewürzgurken
  • ½ EL Instand Gemüsebrühe 
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • Matjesfilets nordische Art


Zubereitung
Blumenkohl in einzelne Rosen zerkleinern und in Gemüsebrühe garen.
Zwiebel würfeln und gemeinsam mit dem Corned Beef in einer Pfanne andünsten.
2 Rote Bete Knollen kleinschneiden.
Das Wasser vom gegarten Blumenkohl abgießen, die kleingeschnittene Rote Bete, das Fleisch mit den Zwiebeln dazugeben und zu einem Brei stampfen. Mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Gewürzgurken sehr klein schneiden und unter den Labskaus mischen.
4 Spiegeleier in der Pfanne Braten.
Eine Rote Bete in Scheiben schneiden mit Labskaus, Spiegelei, Gewürzgurke, und Matjes servieren.
Labskaus - Low Carb

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen