Mittwoch, 7. September 2016

Rindersteak Streifen auf Paprika-Gemüse

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Rindersteak Streifen auf Paprika-Gemüse


Zutaten:
  • 400 g Rindersteak
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote  Paprika
  • 2 gelbe Spitzpaprika
  • 2 EL Olivenöl 
  • Salz und Pfeffer 



Zubereitung
Das Fleisch mit Pfeffer würzen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
Das Gemüse kleinschneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 130º warm halten. 
Paprika in derselben Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter zum Streuen würzen.
 In der Pfanne lassen bis alles gar und leicht gebräunt ist.

Das Fleisch dann auf dem Gemüse anrichten.
Rindersteak Streifen auf Paprika-Gemüse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen