Samstag, 10. September 2016

Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauchtopping

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauch Dressing 


Zutaten:
  • 500 g Rote-Bete
  • 3 Mozzarella
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale 
  • 3 EL Zitronensaft
  • ½ TL Stevia
  • etwas grobes Salz
  • geräucherter schwarzer Pfeffer


Zubereitung
Rote-Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Beides abwechselnd dachziegelartig auf eine Platte legen.
Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 
In einer Schüssel mit Olivenöl, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Stevia, etwas grobem Salz und Pfeffer mischen.

Marinade über Rote Bete und Mozzarella geben und 5 Minuten ziehen lassen. 
Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauch Dressing 

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