Donnerstag, 27. Oktober 2016

Käsekuchen-Muffins

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käsekuchen-Muffins


Zutaten
[12 Stück]
  • 500 g Magerquark
  • 3 TL Streusüße (Stevia oder Xucker light)) 
  • 3 Eier
  • 1 P. Vanillepuddingpulver (glutenfrei)
  • 1 TL Backpulver

  
Zubereitung
Die Eier mit der Streusüße schaumig schlagen und den Magerquark nach und nach hinzufügen.
Puddingpulver mit dem Backpulver mischen und der Eier-Quark-Masse unter Rühren hinzugeben.
Die Maffinförmchen mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig hinein geben.
Backofen auf 180° vorheizen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten

Nach ca. 25 Minuten die Muffins mit Backpapier abdecken, da sie sonst etwas braun werden könnten.


Käsekuchen-Muffins

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen