Freitag, 7. Oktober 2016

Quinoa-Salat mit Avocado und Putenkabanossi

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Quinoa-Salat mit Avocado + Putenkabanossi

Zutaten:
  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Putenkabanossi
  • 4 Frühlingszwiebeln 
  • 1  Salatgurke
  • 1  Avocado
  • 10 Trockentomaten
  • Saft einer ½ Zitrone 
  • Petersilie 
  • Salz  
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Balsamicoessig 

Zubereitung
Die Quinoa im Topf mit Gemüsebrühe bedecken, 20 min. köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit Avocado und Gurke würfeln, Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden, die Tomaten klein schneiden und die Petersilie hacken.
Die Putenkabanossi in Scheiben schneiden.
Die Quinoa ist fertig wenn sie die gesamte Brühe aufgenommen hat.
Quinoa mit dem Gemüse, der Wurst und der Petersilie vermischen.
Zitronensaft dazu geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Mit Balsamicoessig dekorieren.
Quinoa-Salat mit Avocado und Putenkabanossi
Quinoa-Salat mit Avocado und Putenkabanossi

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