Mittwoch, 23. November 2016

Kürbisspalten aus dem Ofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Kürbisspalten aus dem Ofen





Zutaten:
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.  
Kürbis gründlich waschen, abtrocknen und vierteln (die Kerne mit einem Löffel entfernen) und in Spalten schneiden. 
Die Spalten beidseitig mit Kürbiskernöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Kürbisspalten aus dem Ofen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen