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Samstag, 21. Januar 2017

Chia-Pudding mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Chia-Pudding mit Heidelbeeren
Zutaten:
[für 2 Portionen]

Zubereitung
Chiasamen, 1 Eßlöffel Xucker mit Kokosmilch und Mandelmilch vermengen und 3-4 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Heidelbeeren in der Mikrowelle auftauen, mit dem Eiweiß Pulver und 1 Eßlöffel Xucker verrühren
Die Hälfte des Chia-Puddings mit Dreiviertel des Heidelbeermix vermischen.
Abwechselnd Chia-Pudding und Heidelbeer-Chia-Pudding-Mix in Gläser füllen.
Die oberste Schicht sollte der helle Chia-Pudding sein, denn hier kommt der letzte Heidelbeermix drauf.
Chia-Pudding mit Heidelbeeren


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