Samstag, 21. Januar 2017

Chia-Pudding mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Chia-Pudding mit Heidelbeeren

Zutaten:
(2 Portionen)
  • 50 g Chia Samen
  • 150 ml Mandelmilch
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 EL Xucker
  • 1 EL Eiweiß Pulver Vanille 
  • 200 g TK Heidelbeeren

Zubereitung
Chia Samen, 1 EL Xucker mit Kokosmilch und Mandelmilch vermengen und 3-4 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Heidelbeeren in der Mikrowelle auftauen, mit dem Eiweiß Pulver und 1 EL Xucker verrühren
Die Hälfte des Chia Puddings mit Dreiviertel des Heidelbeermix vermischen.
Abwechselnd Chia-Pudding und Heidelbeer-Chia-Pudding-Mix in ein Glas füllen.
Die oberste Schicht sollte der helle Chia-Pudding sein, denn hier kommt der letzte Heidelbeermix drauf.
Chia-Pudding mit Heidelbeeren

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