Freitag, 27. Januar 2017

Hackfleischpizza

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hackfleischpizza
Zutaten:
(2-3 Personen)
  • 250 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 4 EL Haferkleie
  • Salz 
  • 500 g Rinderhack
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano
  • Thymian
  • passierte Tomaten
  • 1 P. Backpulver
  • 2 Mozzarella light
  • 2  Frühlingzwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 100 g Emmentaler Käsestifte
Pizzaboden

Zubereitung
Den Magerquark mit den Eiern, etwas Salz, Backpulver, und Haferkleie gut verrühren
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten 

Belag
Hackfleisch anbraten, Fett abtropfen lassen.
Hackfleischpizza
Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und klein schneiden.
Den vorgebackenen Pizzaboden aus dem Ofen holen und mit den passierten Tomaten bestreichen, die Gewürze darauf streuen, den Mozzarella und die Frühlingszwiebeln verteilen. 
Jetzt das Hackfleisch oben drauf, Tomaten und Käsestifte zum Abschluss.

Nochmal backen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten 
Hackfleischpizza

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