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Freitag, 13. Januar 2017

Meeresfrüchte-Quinotto

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Meeresfrüchte-Quinotto
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Quinoa unter kaltem Wasser in einem feinem Sieb abspülen und in das Wasser geben, kurz mit aufkochen und anschließen bei geringer Hitze so lange köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit vom Quinoa aufgenommen ist.

Die Seelachsfilets in Stücke schneiden und mit dem Frutti de Mare in einer Pfanne mit etwas Salz und den Gewürze erhitzen.
Wenn der Fisch gar ist, dass überflüssige Wasser abgießen und den fertigen Quinoa dazugeben.
Das Ganze mit der süß-sauren-Soße vermischen und servieren.
Meeresfrüchte-Quinotto




scharfe süß-saure Soße
[bitte für ^ das Rezept anklicken]






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