Mittwoch, 4. Januar 2017

Putenbrust Ingwer-Orange

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
 < low carb >

Putenbrust Ingwer-Orange
Achtung scharf!

Zutaten:
[4 Portionen]
  • 500 g Putenbrust 
  • 4 große Orangen
  • 4 cm Ingwer, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 Stangen Lauch
  • 2 kleine  Chili-Schote
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Lauch
Orangen schälen, in Spalten teilen und mit dem Stabmixer zerkleinern.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Das  Orangenmus, Knoblauch, Chili-Schote und Ingwer in einem Wok erhitzen.
Lauch in der Soße geben und ca. 20 Minuten  garen.
Putenbrust in Würfel schneiden in einer separater Pfanne anbraten und im Wok noch 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenbrust Ingwer-Orange

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen