Freitag, 20. Januar 2017

Quark-Nocken low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Nocken low carb


Zutaten Nocken:
[für 2 Personen]
  • 500 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 5 EL Flohsamenschalen
  • 1 EL Eiweiß Pulver

Kirschtopping
  • 300 g Sauerkirschen, TK
  • 1 EL Eiweiß Pulver
  • 1 EL Xucker
  
Zubereitung
Den Magerquark mit den Eiern zu einer glatten Masse verrühren.
Die Flohsamen, einen Löffel Eiweißpulver untermischen und für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend kleine Nocken formen, in kochendes Wasser geben und für ca. 3 – 4 Minuten im Wasser lassen.
Abschöpfen und in ein Abtropfsieb legen.

Die Sauerkirschen in der Mikrowelle auftauen, mit dem Xucker und einen Löffel Eiweißpulver vermischen. 

Tipp:
Kirschen haben ca. 13 g Kohlenhydrate, wer weniger möchte wählt ein anderes Obst als Topping.
Quark-Nocken low carb

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