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Samstag, 25. Februar 2017

Fisch mit Bambus in Kokossoße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fisch mit Bambus in Kokossoße


Zutaten:
[für 2-3 Portionen]


Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken, Bambus in Scheiben schneiden und beides in einer Pfanne mit 2 Eßlöffel Erdnussöl anbraten.
Bildergebnis für eingelegter bambus
Bambusspitzen
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Garnelen und 2 Eßlöffel Erdnussöl im Wok anbraten.  
Fisch und Garnelen aus dem Wok nehmen und warm stellen.
Die Kokosmilch in den Wok mit der zurückgebliebenen Fischsoße geben und zum Kochen bringen. 
Mit Pfeffer, Xucker, Jalapenio Soße und Currypulver würzen, die Kokosflocken dazugeben und etwas einkochen lassen.
Zum Schluss den Fisch wieder in den Wok, die Bambussprossen mit den Zwiebeln dazu, das Ganze vermischen und etwas ziehen lassen. 
Fisch mit Bambus in Kokossoße


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