Sonntag, 26. Februar 2017

Kirsch-Schokokuchen im Glas

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kirsch-Schokokuchen im Glas



Zutaten:
[für 4 Gläser]
  • 500 g Magerquark 
  • 3 EL Xucker, light
  • 1 P. Puddingpulver, Schokolade (glutenfrei)
  • 1 EL Eiweißshake, Schokolade
  • 2 Eier, getrennt
  • 200 g Sauerkirschen, TK




Zubereitung
low carb Kirsch-Kuchen im Glas
Quark, Xucker, Puddingpulver, Eiweißshake und Eigelb mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
In Gläser verteilen und die noch gefrorenen Kirschen drauf verteilen.

In den kalten Backofen geben (damit die Gläser langsam aufgeheizt werden). 

Backen:
Umluft: 150° C (nicht vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten

Kirsch-Schokokuchen im Glas

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