Freitag, 3. Februar 2017

Quark-Orangenkuchen im Glas

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Orangenkuchen im Glas


Zutaten:
(3 Gläser)
  • 500 g Magerquark 0,2% Fett
  • 2 EL Xucker
  • 1 P. Vanillepuddingpulver (glutenfrei)
  • 2 Eier
  • 1 Orange



Zubereitung
Orange schälen in Spalten zerteilen und im Standmixer pürieren.
Quark, Xucker, Puddingpulver, Eier und das Orangenmus mit der Küchenmaschine gut verrühren.
In Gläser verteilen und diese in den kalten Backofen geben (damit die Gläser langsam aufgeheizt werden). 

Backen:
Umluft: 150° C (nicht vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Quark-Orangenkuchen im Glas

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen