Samstag, 11. Februar 2017

Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren

Zutaten:
(3-4 Portionen)
  • 500 g Quark
  • 40 g Vanille Eiweißpulver
  • 50 g Xucker light
  • 1EL Zimt
  • 2 Eier
  • 2 Eiklar
  • 250 g Heidelbeeren
  
Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren

Zubereitung
Den Quark mit 2 Eiern, Zimt, Xucker und Eiweißpulver verrühren.
2 Eier trennen, davon das Eiweiß steif schlagen und dazugeben.
Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.

Alles in eine Auflaufform geben und ab in den Backofen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten

Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen