Samstag, 18. März 2017

Eiweißbrot mit Sonnenblumenkernen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Eiweißbrot mit Sonnenblumenkernen




 Zutaten:
  • 400 g Haferkleie
  • 500 g Magerquark 
  • 2 EL Leinsamen
  • 6 Eier
  • 1TL Salz
  • 1 P. Backpulver
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Kürbiskerne




Zubereitung
Eine Kastenbackform mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten bis auf eine Handvoll Sonnenblumenkerne und die Kürbiskerne zusammen mixen und in die Backform füllen.
Restliche Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne auf dem Teig verteilen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 50 Minuten
Eiweißbrot mit Sonnenblumenkernen

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