Sonntag, 19. März 2017

Gebackener Kilokick

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gebackener Kilokick

Kilokick:
Eiweiß in Kombination mit Vitamin C kurbelt die Fettverbrennung über Nacht an.
Nicht jeder mag den Original Kilokick mit rohem Ei, deshalb hier die gebackene Variante.


Zutaten:
[für 1 Portion]
  • 2 Eiweiß
  • 250 g Magerquark
  • 1-2 EL Xucker, light
  • etwas Zimt
  • ½ Limette, ausgepresst

Zubereitung
Eiweiß sehr steif schlagen.
Magerquark locker aufschlagen.
Eiweiß und Magerquark vorsichtig zusammen rühren.
Mit Xucker abschmecken und mit Zimt bestreuen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Kilokick aus dem Ofen nehmen und mit dem Limettensaft aromatisieren.

Bitte beachten
Damit der Kilokick seine Wirkung nicht verliert, sollte man diesen nicht mehr als ein bis zwei Mal die Woche machen.
Gebackener Kilokick

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