Montag, 20. März 2017

Kirsch- Käse-Kuchen

< Stoffwechsel-Kur >
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie > 

Zutaten
  • 4 Eiweiß
  • 500 g Magerquark 
  • 4 Eigelb
  • 2 EL Xucker, light
  • 1 P. Puddingpulver, Schokolade (glutenfrei)
  • 1 EL Eiweißpulver, Schoko
  • 350 g Kirschen, TK 
Kirsch-Käse-Kuchen

Zubereitung
Springform mit Backpapier auslegen.
Eiweiß sehr steif schlagen.
Quark, Eigelb, Puddingpulver und Eiweißpulver miteinander verrühren.
Angetaute Kirschen unter die Quarkmasse heben und vorsichtig den Eischnee unterheben.
Teig in die Springform geben.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Kirsch-Käse-Kuchen
Backzeit:  ca. 45 Minuten

Im Ofen abkühlen lassen.

Tipp
Nach Belieben kann auch anderes Obst untergehoben werden.
Kirsch-Käse-Kuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen