Blog-Archiv

Samstag, 3. Februar 2024

Kirsch-Käse-Kuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kirsch-Käse-Kuchen



Zutaten:



Zubereitung
Springform* mit Backpapier auslegen.
Eiweiß sehr steif schlagen.
Quark, Eigelb, Puddingpulver und Eiweißpulver miteinander verrühren.
Angetaute Kirschen unter die Quarkmasse heben und vorsichtig den Eischnee unterheben.
Teig in die Springform geben.

Kirsch-Käse-Kuchen
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit:  ca. 45 Minuten

Im Ofen abkühlen lassen.

Tipp
Nach Belieben kann auch anderes Obst untergehoben werden.
Kirsch-Käse-Kuchen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

1 Kommentar:

  1. welche Form nimmt man idealerweise 26cm Springform oder kleiner ? Danke

    AntwortenLöschen