Mittwoch, 29. März 2017

Paprika-Zucchini Quarkauflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Paprika-Zucchini Quarkauflauf
Zutaten:
(4 Portionen)
  • 500 g Speisequark
  • 400 g körniger Frischkäse
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Chilipulver
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 1 Zucchino
  • 200 g gekochter Hinterschinken
  • 1½ EL Kokosöl
  • 100 g Käse, geraspelt
  • 1 EL scharfe süß-saure Soße  [< für das Rezept bitte anklicken]
Paprika-Zucchini Quarkauflauf

Zubereitung:
Die Paprika, die Zucchini in Würfel schneiden und im Kokosöl ca. 5 Min. anbraten.
Den Schinken klein schneiden und dazugeben.
Den Quark mit dem Hüttenkäse, den Eiern und den Gewürzen verrühren.

Die Gemüse-Schinken-Mischung zugeben, verrühren und in eine flache Auflaufform geben. 
Käseraspel darüber streuen und in den Backofen geben

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Paprika-Zucchini Quarkauflauf
scharfe süß-saure Soße




 scharfe süß-saure Soße
 [^ für das Rezept bitte  anklicken]


   

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